MATT SMITH 30 y.o. - гетеро актер театра и кино | |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Мэтью Смит, исполнитель главной роли в сериале Доктор Кто, исполнитель роли Доктора, Одиннадцатого Доктора. Взбалмошного, безумного, доброго Доктора. Ты почти, что точная копия своего героя. С одной поправкой, ты человек, а не пришелец. Хотя утверждать точно, нельзя. Твои выходки всегда безумны. Твои друзья с улыбками на лице. не один человек не может остаться равнодушным к тебе. Ты словно солнце, весь мир вокруг тебя необычайно светел. Ты всегда помогаешь друзьям, не оставляешь никого в беде. А еще, еще ты безумно любишь свою работу. Актерство для тебя теперь не просто работа, это часть тебя, часть твоей души. К сожалению от Доктора тебе досталось и та же мудрость, то же душевное одиночество. Но ты не унываешь, и живешь себе своей веселой жизнью.
ОТНОШЕНИЯ:
Любимый молодой человек и друг. Мне кажется, что отношения действительно крепкие, начинаются с дружбы. Поэтому Метт для меня, еще и друг. Это что - то нежное, взбалмошное и веселое. Почти никто не знает, что мы пара, хотя я думаю им это знать и не обязательно. Нам даже нравится все скрывать от людей. Эти шпионские игры захватывают. Тебе, это нравится, ты чувствуешь себя этаким спец агентом, ну а я просто терплю, то что выпало мне.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Обеспечу этого красавца всем, всем, всем.
Буду любить и оберегать
Обещаю обувать и одевать, по возможности
будет много треша и веселостей, приходи скорей